Volvo Car Самара
Официальный дилер Volvo

День рождения Volvo: 87 лет безупречного качества

На торжестве присутствовали партнёры, а также особые члены клуба Volvo Privilege Club Volvo Car Russia.

Начало успеха

В 1924 году два молодых, талантливых и амбициозных инженера Ассар Габриелссон и Густаф Ларсон приняли решение о создании компании, которая выпускала бы надёжные автомобили, приспособленные к шведскому климату и дорогам. Спустя три года после этого, 14 апреля 1927 года, свет увидел первый автомобиль марки Volvo. Модель, получившая название Jakob, была спущена с конвейера завода в Гетеборге.

Бренд стремительно приобрёл популярность в Швеции, а вскоре и во всём мире. Сегодня под брендом Volvo выпускаются легковые и коммерческие автомобили, двигатели, автобусы и различное оборудование высочайшего качества. Автомобили Volvo по праву считаются одними из самых безопасных в мире.

Скандинавская кухня для ценителей шведского авто

В столичном ресторане Scandinavia гостям праздника были предложены блюда традиционной скандинавской кухни. Шеф-повар ресторана Константин Глебов, лично встречавший гостей торжества, приготовил ко дню рождения Volvo специальное меню. Кроме того, Глебов объявил, что теперь члены Volvo Privilege Club являются почётными гостями ресторана и для них в Scandinavia всегда будут зарезервированы лучшие столики и предложены особые цены.

Татьяна Александрова, менеджер по работе с клиентами Volvo Car Russia, отметила, что день рождения Volvo — это прекрасная возможность для избранных членов Volvo Privilege Club и новых партнёров компании познакомиться друг с другом. Также Александрова напомнила гостям, что программа лояльности для держателей карт Privilege Club продолжает развиваться: на сегодняшний день они могут получить эксклюзивное обслуживание у более чем 20 участников программы, среди которых лучшие отели, элитные рестораны, бутики, частные клиники и другие компании.

Два праздника в один день

Не только Volvo отмечал свой день рождения. В тот же день свою первую годовщину отпраздновал молодой Клуб путешественников Михаила Кожухова. Виновников торжества — автомобильный концерн и Клуб путешественников — объединяют общие интересы, стремление к постоянному развитию и любовь к активному образу жизни.

На торжестве Клуб был представлен членам Privilege Club как новый перспективный партнёр бренда. Теперь каждый держатель карты Volvo Privilege Club может стать членом клуба любителей острых ощущений, адреналина и незабываемых переживаний на особых условиях.




Запись
на сервис