Фото ниссан жук новый – 2019-2021: , , —

фото в новом кузове, фото салона и интерьера

Nissan Juke 2018-2019: фото в новом кузове, фото салона и интерьера Мы собрали топ 48 (Ниссан Джук) фотографий машины Nissan Juke в новом кузове и сделали фотогалерею высокого качества из них. Это поможет вам оценить внешний вид автомобиля, особенности салона и детали его отделки. Кликните на интересующую вас фотографию, чтобы открыть в высоком разрешении. Нажмите на правую часть картинки, чтобы переключить на следующую. Nissan Juke Nissan Juke Nissan Juke Nissan Juke Nissan Juke Nissan Juke
Nissan Juke Nissan Juke Nissan JukeNissan Juke Nissan JukeNissan Juke Nissan Juke
Nissan Juke Nissan JukeNissan Juke Nissan JukeNissan Juke Nissan JukeNissan Juke
Nissan JukeNissan Juke Nissan JukeNissan Juke Nissan JukeNissan Juke Nissan Juke
Nissan Juke Nissan JukeNissan Juke Nissan JukeNissan Juke Nissan Juke
Nissan Juke Nissan JukeNissan Juke Nissan JukeNissan Juke Nissan JukeNissan Juke
Nissan JukeNissan Juke Nissan JukeNissan Juke Nissan JukeNissan Juke Nissan Juke
Nissan Juke Nissan JukeNissan Juke Nissan JukeNissan Juke Nissan JukeNissan Juke
Nissan JukeNissan Juke Nissan JukeNissan Juke Nissan JukeNissan Juke Nissan Juke
Nissan Juke Nissan JukeNissan Juke Nissan JukeNissan Juke Nissan JukeNissan Juke
Nissan JukeNissan Juke Nissan JukeNissan Juke Nissan JukeNissan Juke Nissan Juke
Nissan Juke Nissan JukeNissan Juke Nissan JukeNissan Juke Nissan JukeNissan Juke
Nissan JukeNissan Juke Nissan JukeNissan Juke Nissan JukeNissan Juke

Связанные страницы

Выберите комплектацию, чтобы посмотреть базовое и дополнительное оборудование, которое входит в её состав.В таблице указаны следующие данные: название комплектации, её двигатель (топливо, объём, мощность). Коробка передач (МТ — механическая, АТ — автоматическая, АМТ — роботизированная, CVT — вариатор). Разгон от 0 до 100 км/ч. Максимальная скорость автомобиля. Расход топлива на 100 км в литрах (в городе | на трассе | в смешанном цикле). Рекомендованная производителем цена на новый автомобиль(может быть не актуальной, уточните у официального дилера).

Цены на все автомобили Nissan

carsdb.ru

Новый Nissan Juke 2018-2019 — фото, цена и комплектации, характеристики Ниссан Джук рестайлинг

Автоблог avtonam.ru Контакты Menu Menu
  • Главная
  • Авто
      • audiAudi
      • bmwBMW
      • cadillacCadillac
      • chevroletChevrolet
      • citroenCitroen
      • fordFord
      • geelyGeely
      • hondaHonda
      • hyundaiHyundai
      • infinitiInfiniti
      • jaguarJaguar
      • kiaKia
      • ladaLada
      • land-roverLand Rover
      • lexusLexus
      • mazdaMazda
      • mercedesMercedes
      • mitsubishiMitsubishi
      • nissanNissan
      • peugeotPeugeot
      • porschePorsche
      • renaultRenault
      • skodaSkoda
      • subaruSubaru
      • suzukiSuzuki
      • toyotaToyota
      • volkswagenVolkswagen
      • volvoVolvo
  • Статьи
      • systemУстройство автомобиля
      • maintenanceОбслуживание и ремонт
      • fluidsТопливо и масла
      • usefulПолезная информация
      • tjuningТюнинг
  • Двигатели
  • Ретро

avtonam.ru

Ниссан Жук 2020 — фото и цена, видео, характеристики нового Nissan Juke 2

Nissan Juke II

В нашем обзоре нового Ниссан Жук 2020 вы узнаете комплектации и цены автомобиля, его технические характеристики, а также найдете фото субкомпактного кроссовера и видео тест-драйвы, а пока небольшой экскурс о появлении модели.

Премьера Nissan Juke второй генерации состоялась на автосалоне во Франкфурте две тысячи девятнадцатого. Увы, но продавать в России новый Джук японцы не планируют — его место в линейке займет более доступный паркетник Kicks, который пока официально не представили.

Комплектации и цены

Производство авто наладили в Великобритании на заводе в Сандерленде. Представители японского бренда анонсировали выпуск пяти комплектаций: Visia, Acenta, N-Connecta, Tekna, N-Design, европейские продажи новинки начались осенью.

Цена нового Ниссан Жук 2020 модельного года начинается от 21 510 долларов за начальную версию, при этом за топовый лимитированный вариант Premiere Edition просят $29 755. Стоимость модели в Германии стартует с отметки в 18 990 евро, что на 2 500 евро дороже предшественника.

Технические характеристики

Nissan Juke 2019 года

Для производства второго поколения Ниссан Жук / Джук 2020 года использовалась высокопрочная сталь, которая позволила уменьшить на 23 кг вес автомобиля. При этом его габариты увеличились, по сравнению с первым поколением: длина — 4 210 мм (+ 75), ширина — 1 800 (+ 35), высота — 1 595 мм (+ 30).

«Японец» получил новую техническую платформу CMF-B. Спереди — независимая подвеска McPherson, а сзади — полузависимая конструкция. Первое поколение собиралось на базе Nissan B, которая также использовалась в Micra и Qashqai.


Водителю доступны три режима силового агрегата: Eco, Standard и Sport. Под капотом Nissan Juke 2020 разместился турбированный мотор 1.0 DIG-T с тремя цилиндрами мощностью 117 л.с. С ним авто развивает максимальную скорость до 180 км/ч, а разгон до сотни занимает 10,4 секунды (в паре с 6-ступенчатой механикой), но версия с 7-диапазонным роботом чуть медленнее — 11,1 сек.

Изначально для Жука доступна только переднеприводная версия, но позже в компании обещают начать производство автомобилей с полным приводом, причем их укомплектуют более мощными 4-цилиндровым моторами. Более детальные сведения станут известны позже.

Производитель утверждает, что новый Ниссан Жук 2 более комфортен в управлении, а также экономичнее предшественника. Плюс в компании упомянули об улучшении ходовых характеристик, но конкретную информацию не сообщили. Известно только, что более жесткая подвеска обеспечивает хорошую устойчивость во время маневрирования.

Фото нового Ниссан Жук 2020

Внешность и салон

Дизайн нового Ниссан Жук 2020 модельного года стал более прорисованным. Это выражается в более выразительных выштамповках на дверях, а также доработанной решетке радиатора. При этом остались фирменные черты: приплюснутая в задней части крыша, массивные объемные колесные арки (в них без проблем устанавливаются 19-дюймовые колесные диски), а также круглые фары.

Спортивный антураж кроссовера гармонично дополняют узкие ходовые огни, которые расположились под «дутой» крышкой капота. Так паркетник добрал индивидуальности. Первое поколение автомобиля не располагало сочетанием стремительных линий — на дверях не было стильной выштамповки и колесные арки так не выделялись.

Новый кузов Ниссан Жук 2019

При всех преимуществах и популярности Juke первого поколения имел серьезный недостаток — дефицит пространства. Со сменой генерации этот минус постарались исправить. Расстояние между передними и задними сидениями увеличили на 58 см, а потолок подняли на 11 см. Расширилось и багажное отделение — теперь владельцам доступно 422 литра пространства (раньше было 354 л).

Качество материалов отделки салона улучшилось. Разработчики обещают возможность выбора цветового оформления интерьера. Опционно доступна кожаная или замшевая обшивка сидений, а передние спортивные кресла идут с интегрированными подголовниками.

Также за доплату для Жука предлагается заказать аудиосистему Bose с восьмью динамиками и спикерами UltraNearfield, которые располагаются в подголовниках передних кресел.

Компоновка салона Nissan Juke II утратила индивидуальность, стала унифицированной. Колодцы с приборами заменил интегрированный дисплей, изменилась конфигурация центрального тоннеля — он больше не похож на бензобак мотоцикла. На мультифункциональный руль переместилась часть кнопок, освободив центральную консоль.

Салон Ниссан Джук 2

Возможно, второе поколение Джука — попытка сделать компактный кроссовер привлекательным для более широкой аудитории покупателей, ведь экстерьер и интерьер первого поколения делил автолюбителей на фанатов и хейтеров модели.

По части оснащения японские инженеры оснастили автомобиль системой ProPilot. Она разделила мнения экспертов: одни считают ее автопилотом, другие — комплексом активной безопасности. Он разгоняет автомобиль и сбрасывает скорость, помогает остаться в полосе движения. Также система распознает пешеходов, движущиеся объекты и дорожные знаки.

Новая информационно-развлекательная система NissanConnect управляется через 8,0-дюймовый сенсорный дисплей. Она поддерживает Apple CarPlay, Android Auto и Google Assistant.

Видео тест-драйв Nissan Juke II

Конкуренты Brilliance V3, Chery Tiggo 2, Chevrolet Niva, Citroen C3 Aircross, Ford EcoSport, Hyundai Creta, Kia Seltos, Kia Soul, Lifan X50, Mazda CX-30, MINI Countryman, Nissan Juke, Nissan Terrano, Peugeot 2008, Renault Duster, Renault Kaptur, SsangYong Tivoli, Suzuki Vitara

roadres.com

Nissan Juke 2020 — фото и цена, характеристики Ниссан Жук / Джук в новом кузове

В начале сентября две тысячи девятнадцатого японцы презентовали Nissan Juke 2020 второго поколения — его мировая премьера пройдет на автосалоне во Франкфурте 2019. По сравнению с предшественником, автомобиль сохранил узнаваемый облик, но стал лучше по всем направлениям.

Новый кузов Ниссан Жук / Джук 2020 года стал выглядеть менее мультяшным — все благодаря более удачным пропорциям и увеличению острых граней в дизайне, которые пришли на смену плавным обводам. При этом здесь по прежнему круглая головная оптика, над которой разместились полоски диодных ходовых огней.

Nissan Juke 2020

Каталог Nissan

Последние стали намного уже, а радиаторная решетка «V-Motion» напротив прибавила в размерах. Паркетник сохранил приливы в районе задних крыльев, ниспадающую крышу с зачерненной стойкой и спрятанные в них дверные ручки дверей. Прежние бумерангообразные фонари уступили место оптике более традиционной формы, напоминающей аналогичную на старшем Кашкае.

Если прежний Juke либо любили, либо ненавидели, то новая модель в этом плане получилась универсальнее. Дизайн вышел более серьезным и менее спорным, при этом производитель оставил возможности по широкой персонализации как экстерьера, так и экстерьера. Для машины доступен новый оттенок «Fuji Sunset» (всего в гамме 11 цветов) и различные варианты колесных дисков диаметром до 19″.

Nissan Juke 2020

Салон нового Ниссан Жук 2020 изменился еще сильнее. Здесь установили классический щиток приборов на манер других моделей компании, заменивший прежнюю приборку с двумя глубокими колодцами, а также другой руль и полностью перекроенную центральную консоль. Теперь здесь три кругляша системы вентиляции (еще по одному справа и слева на передней панели), над которым разместился 8,0-дюймовый (опция) экран мультимедийной системы NissanConnect.

Интерьер модели предусматривает широкий перечень возможных схем оформления, при этом уже в базе паркетник может похвастать новыми спортивными передними креслами с интегрированными подголовниками и улучшенными материалами отделки. За доплату предлагаются комбинированная обивка сидений кожей и замшей, музыка Bose Personal Plus с восемью динамиками и комплекс безопасности ProPilot.

Технические характеристики

Nissan Juke 2020

Новый кузов Nissan Juke 2020 перебрался на платформу CMF-B (спереди McPherson, сзади полузависимая подвеска), при этом более широкое использование высокопрочных сталей в конструкции позволило сократить массу авто на 23 кг, несмотря на солидную прибавку в габаритных размерах.

Длина кроссовера была увеличена до 4 210 мм (+ 75), ширина составляет 1 800 (+ 35), высота — 1 595 (+ 30). В итоге производитель постарался исправить ключевые недостатки предшественника, а именно — тесный салон и слишком маленький багажник. Объем последнего вырос с 354 до 411 литров, расстояние между передними креслами и задним диваном увеличили на 58 миллиметров, а места над головами пассажиров второго ряда стало больше на 11 мм.

Nissan Juke 2020

Изначально для нового Ниссан Жук 2020 анонсировали только один мотор — речь идет о базовом 1,0-литровом трехцилиндровом бензиновом турбо движке DIG-T мощностью 117 л.с., который может сочетаться в паре с 6-ступенчатой механикой, либо с 7-диапазонным роботом с двумя сцеплениями и функцией ручной смены передач с помощью подрулевых лепестков.

Привод на данной модификации только передний, но в перспективе ожидается появление более мощной версии кроссовера с четырехцилиндровым двигателем и полным приводом, однако подробности о нем пока не сообщаются. В целом, производитель уверяет, что новинка лучше управляется, лучше держит дорогу и является более экономичной.

Напомним, что предшественник продержался на конвейере долгие 10 лет, и за это время нашел около миллиона покупателей только в Старом Свете. Выпуск второго Ниссан Джук II наладят на том же предприятии в британском Сандерленде, а европейские продажи должны начаться в конце ноября, при этом комплектации и цены пока не озвучены.

Увы, но в России новый Juke мы не увидим — для нашего рынка обещают адаптировать схожий по дизайну, но более простой конструктивно Nissan Kicks. Когда именно он появится — не сообщается, но едва ли это произойдет раньше второй половины 2020-го.

Видео

Nissan Juke 2020

www.allcarz.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о